体育教育学院开展学习习近平总书记致全国青联十三届全委会和全国学联二十七大贺信和党中央致词精神主题团会

2020年10月20日 17:22  点击:[]

为深入学习宣传学习贯彻习近平总书记致全国青联十三届全委会和全国学联二十七大贺信和党中央致词精神,体育教育学院团委组织在校年级于10月18日召开以坚定跟党走,讴歌新时代为主题的习近平总书记致全国青联十三届全委会和全国学联二十七大贺信和党中央致词精神主题团会。体育教育学院团委书记姜少英及各年级辅导员分别观摩了团会。

体育教育学院要求各年级组织学习好习近平总书记贺信和党中央致词精神,深刻认识贺信精神的重大政治意义,进一步弘扬爱国、团结、跟党走的光荣传统。

习近平总书记致全国青联十三届全委会和全国学联二十七大贺信和党中央致词在我院学生中引起了热烈的反响。以习近平同志为核心的党中央对广大青年的亲切关怀,对青联、学联工作的高度重视,极大地振奋了大家的热情,鼓舞了大家的精神,为大家今后的学习生活指明了前进的方向。