学校举办迎接师范类专业认证相关问题说明会

2021年04月14日 09:10  点击:[]

为确保师范类专业认证工作有序推进,结合体育教育专业认证工作实际,4月14日下午,学校在图书馆一楼告厅举办体育教育专业迎接师范类专业认证相关问题说明会。党委书记姚守齐、体育教育学院领导班子,二级学院(部)相关人员参加会议,本次会议由教务处副处长段晓昱主持。

7BCD3

会上,体育教育学院院长李成梁做了体育教育范类专业认证相关问题情况报告,他以我国体育师范类专业认证基本情况为出发点,专家进校考察内容为关键点,认证工作进展情况支撑点,对师范类专业认证工作进行全面梳理,对专家进校考察“深度访谈”“调查问卷”“听看课”等五个重点内容进行介绍。

教务处副处长段晓代表师范专业认证工作领导小组办公室对体育教育范类专业认证相关制度要求,各有关部门所承担任务等进行解读。

通过本次说明会,各有关部门对师范类专业认证工作有了更加清晰的认识、明确责任分工,为我校体育教育师范类专业认证准备工作提供依据。