体育教育学院邀请专家进校指导师范类专业认证工作

2021年04月04日 18:15  点击:[]

为进一步做好师范类专业认证工作,确保认证工作的有序开展,4月3日上午,我院特邀南通大学体育科学学院院长刘建、副院长刘军,为我院教师作题为“体育教育专业第二级认证过程总结”讲座,体育教育学院师范类专业认证工作组全体成员、教务处相关领导参加了本次讲座。

1EE81

会上,刘军教授从师范类专业认证工作各阶段工作内容等方面逐一展开,结合其学校在专业认证过程中的大量案例,重点解读了专家进校的关键环节及认证工作的重点难点,尤其课程目标达成评价、毕业要求的达成评价和持续改进理念的运用等进行了深入的指导,切实为我校的认证准备理清了工作思路、指明了改进方向。

会后,我院与会教师针对认证支撑材料整理过程中遇到的问题与专家进行了深入的交流。通过开展此次培训,学院教师对师范专业认证的新理念、新标准有了更加全面、更加深刻的理解和认识,为我院体育教育专业参加师范专业认证工作的顺利开展打下了良好的基础。