喜报——我院教师在第二届全国高校体育教师教学与训练技能展示活动(大赛)中斩获佳绩

2023年05月29日 10:53  点击:[]

在学校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之际,在全面贯彻落实习近平总书记“有高质量的教师,才有高质量的教育”有关教育的重要论述的实践过程中,我院教师贾雪峰于5月27日在教育部全国高等学校体育教学指导委员会主办的“第二届全国高校体育教师教学与训练技能展示活动(大赛)”中,为辽宁代表队获乒乓球教学课程组二等奖,创我校教师参加国家级教学类竞赛该组别最好成绩。

6076D

本次比赛,共有28个省市,146所高校,195名体育教师参加,多数为年轻退役运动员。贾雪峰在展示活动中,冷静思考、沉着应对,充分展示了我校教师精湛的教学水平、扎实的专业技能和充沛的体能,展现了沈体教师的风采,为学院、为学校争得了荣誉。

4158B

学院高度重视本次大赛,为贾雪峰量身定制了备赛方案,精心组织,全力保障。邀请专家针对其教学设计与教学实践部分进行全方位指导。优异成绩的背后,凝聚了参赛教师和学院的不懈努力,也展现出学校近年来在教师队伍建设和教育教学改革方面取得的成效。在后续的工作中,体育教育学院将抓住展示活动(大赛)这一契机,以赛促教、以赛促改,引导教师潜心育人,带动全校教师投身教育教学改革创新,提高课堂教学质量,进而全面提高人才培养质量。

上一条:学院举办“公益体彩 快乐操场”全员运动会及体育器材捐赠活动

下一条:体育教育学院师生执裁辽宁省第十四届 运动会青少年组网球项目比赛