当前位置: 首页 > 学科建设 > 正文

体育教育学院举行田径技术技能竞赛

2018年09月14日 14:09 李丁皓 点击:[]

2018914日,体育教育学院学生田径技术技能竞赛在我校田径馆举行,本次活动由学校竞训处和体育教育学院共同举办。体育教育学院党总支副书记王晓艳同志出席开幕式并致辞,体育教育学院团委书记姜少英同志,2018级辅导员王彪同志一同出席开幕式。本次运动由体育教育学院团委学生会承办。

此次田径技术技能竞赛是一次精彩难忘的体育盛会、青春聚会,是对体育教育学院体育教育工作和学生专业综合素质的一次全面检阅。全体运动员顽强拼搏、奋力争先,赛出了风格,赛出了水平;全体裁判员和工作人员认真负责、恪尽职守,确保了竞赛的顺利进行;观众积极配合、热情参与,表现出了良好的文明素养。

体育教育学院郝庆威院长了解了比赛情况并讲到,发展体育运动、增强学生体质永无止境,全体师生要以此次运动会为契机,牢固树立健康第一、终身体育的理念,喊响每天锻炼一小时、健康工作几十年,幸福生活一辈子的口号,走向操场上、走进大自然、走到阳光下,与运动同步、与健康同行,充分享受体育带来的快乐。他希望大家深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在更高、更快、更强的奥林匹克精神指引下,以更加健康的体魄和更加饱满的精气神,投入到学习、生活和工作中去,以百折不挠、脚踏实地的必胜信念和实干精神,共同为体育教育学院的美好明天而努力奋斗。

上一条:关于公布2018年沈阳体育学院硕士研究生培养导师组组建结果的通知(1)

下一条:关于提供2018年沈阳体育学院跨专业(方向)指导硕士研究生需求的通知(发文)