当前位置: 首页 > 学科建设 > 正文

我校田径教研室部分师生参加中国第十三届全国田径运动发展研讨会

2019年11月29日 10:21 李玲 点击:[]

中国第十三届全国田径运动发展研讨会于23-24日天津体育学院举行。中国体育科学学会运动训练学分会副主任委员、全国田径专业委员会顾问、原沈阳体育学院院长张贵敏教授带队参加。田径教研室王亚男、李继辉、孙长新老师和刘欣等7位田径专业方向研究生获论文优秀奖。李玲老师授邀为大会做了《东京奥运争金背景下我国女子铅球后备人才训练方法的思考》主旨发言,会议对此反馈很强烈,对我国女子铅球后背人才培养等问题有了新的认识!

会议期间与会师生与兄弟院校在训练、教学、科研等方面进行了广泛交流和深入探讨,对田径运动发展有了新的认识。