当前位置: 首页 > 专业建设 > 正文

我校与兴城市教育局签订教师教育改革创新实验区框架协议

2016年08月31日 17:02 李丁皓 点击:[]

2016830,我校体育教育学院院长王新坤教授代表学校与兴城市教育局局长徐铁军共同签署了《兴城市体育教师教育改革创新实验区框架协议》。兴城市教育局副局长刘鹏彪、体卫艺科科长马玉彬、体育教育学院办公室主任李丁皓、实习指导教师张宏新也出席了签字仪式。

协议签订后,王新坤与徐铁军针对合作事宜进行了深入的交流。徐铁军围绕兴城市所辖基层学校体育师资配备的实际情况提出了工作设想,希望随着合作的深入,能够在教师培训、学校体育特色打造和校园足球的开展等方面取得实效。王新坤希望通过合作,不仅能够提高我校学生实践能力,还能够利用我校师资优势,提升兴城市及形成地区中小学体育教师专业知识、专业技术和专业技能,为打造兴城市中小学学校体育特色做出应有的贡献。

该框架协议是继大石桥市教育局、苏家屯区教育局、龙城区教育局、台安县教育局,我校签署的第五个沈阳体育学院教师教育改革创新试验区协议,协议的签订将为体育教育专业建设和人才培养提供更好的平台,同时兴城市的体育师资队伍建设和学校体育教学改革也将随着合作的开展迈上新台阶。