当前位置: 首页 > 专业建设 > 正文

体育教育学院派教师为订单班学生开展异地论文答辩工作

2019年05月03日 09:09 贾宁 点击:[]

为更好的推进校企合作育人模式,进一步落实订单班人才培养方式,经二级学院申请学校同意,2019年4月17-22日,体育教育学院派田径教研室杨丹老师与学校体育教研室贾宁老师作为学校答辩组成员赴重庆、成都为“定制(单)班”学生进行毕业论文答辩。

在答辩过程,重庆及成都两地的8名学生表现较好,论述比较全面、重点突出、思路清晰。针对毕业论文存在的相关问题,认真记录,有效回应。答辩结束后,二位老师分别与企业相关负责人及参加答辩的体育教育学院的学生们进行座谈交流。气氛温馨亲切,学生们汇报了在实习工作的中的收获与感悟,并指出心理学、管理学及人际沟通等课程对于实际工作的重要性,建议在校的学弟、学妹们学好理论课的基础知识,练好术科课的基本技能,方能在实际工作中有所作为。

此外,通过与企业管理层的沟通交流,充分了解企业对人才质量与规格的新需求,达到了预期目的。

上一条:体育教育学院组织开展2019年上半年教师资格证考试面试考前培训

下一条:我校田径教研室孙长新副教授参加高校三门球联盟首届理事会第二次会议