当前位置: 首页 > 专业建设 > 正文

辽宁省第二十届职业院校技能大赛体育教育赛项比赛在我校开幕

2023年06月07日 09:03  点击:[]

6月3日,由辽宁省教育厅主办,学校承办,我院具体执行的辽宁省第二十届职业院校技能大赛体育教育赛项比赛在我校开幕。副院长笪可宁宣布开幕,体育教育学院党总支书记王可致辞,体育教育学院院长李成梁主持,田径教研室副主任李玲代表裁判员宣誓。继续教育学院院长刘大伟、教学研究中心副主任段晓昱及体育教育学院领导班子成员出席开幕仪式。

6FB68

王可向全体运动员、教练员、裁判员和工作人员致以亲切问候,向关心和支持沈阳体育学院发展的各界人士表示衷心感谢。他表示,辽宁省第二十届职业院校技能大赛体育教育赛项的举办,正是深化职业教育产教融合、引领教育教学改革的有力抓手,是提升职业院校人才培养质量、检验教育教学成果的重要舞台,是营造职业教育改革发展社会环境、服务技能型社会建设的有效举措。全院师生将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把本次大赛办成有深度、有质量、有特色的盛会,以完美的工作业绩回馈社会各界的信任和厚爱。

67D76

据悉,承办此项赛事是体育教育学院人才培养质量提升工程组成部分,也是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的有效载体。本次体育教育赛项为辽宁省职业院校技能大赛首次增设,共11支队伍参赛,涉及微课、球类、田径、武术四个项目。