体育教育学院党总支学生支部开展“共产党员社区奉献日”活动

2016年04月11日 15:15 李丁皓 点击:[]

根据市委教科工委下发《关于开展“共产党员社区奉献日”活动的通知》和沈阳体育学院党委组织部的工作部署,体育教育学院党总支结合自身情况,于2016年4月9日,组织两个支部的学生党员、积极分子100余人开展了第17个“共产党员社区奉献日”活动,活动地点为沈阳体育学院田径馆。

因活动主要参与人员为学生支部的党员和积极分子,故活动主题确定为“爱护校园、清洁场馆”,以服务我校广大师生日常教学、训练场地为切入点,活动当日完成了场馆公共卫生清扫,场地赛道清扫、运动器材整理、擦拭场地设施、清理田径馆外周边垃圾等工作。通过同学们的努力,为我们朝夕相处的教学训练主要场馆--田径馆从内到外进行了一次全面的清理。

本次活动不仅是为了响应号召开展的专项活动,更是对广大学生党员和积极分子的一次主题教育,爱护校园、爱护场馆设施是每一名沈体学生的责任和义务,作为党员和积极分子要首先行动起来,以实际行动发挥共产党员先锋模范作用,今后,体育教育学院党总支学生党支部还会结合学生党员和积极分子的培养教育情况继续开展相关实践教育活动,为使其成长成熟做好组织引导和教育工作。