当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

党委书记姚守齐督导我院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会

2023年08月28日 17:44  点击:[]

8月28日上午,体育教育学院领导班子召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。体育教育学院党总支书记王可同志主持会议,班子党员领导干部参加会议,党总支委员和党支部书记列席会议,校党委书记姚守齐同志到会督导并作点评讲话。

4BC72

姚守齐同志对此次民主生活会给予了充分肯定。他在点评讲话中指出,体育教育学院领导班子本次专题民主生活会,会前准备充分认真,会上查摆问题详实准确,整改措施明确具体,批评和自我批评严肃认真,会议质量较高。同时他强调,要认真完成会后相关工作,特别是要加强学习,做更加有担当、有目标、有作为的领导班子,为学校高质量发展助力,在沈阳体育学院发展历史中写上浓墨重彩的一笔。

体育教育学院党总支对开好这次民主生活会高度重视,召开党总支委员会扩大会议,深入学习《沈阳体育学院领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会实施方案》,严格执行文件要求并认真撰写对照检查材料,为高质量开好专题民主生活会奠定坚实基础。会上,王可同志代表领导班子通报了2022年度领导班子民主生活会整改措施落实情况,并代表领导班子围绕6个方面突出问题进行了对照检查。领导班子成员坚持问题导向、突出严实要求,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,依次发言深刻查摆自身存在的差距不足,剖析问题根源,明确努力方向和整改措施,认真开展批评与自我批评。

王可同志代表体育教育学院领导班子作表态发言时表示,一定按照主题教育和姚守齐同志提示的有关要求,继续把学院各项工作做得更好,在推动学校高质量发展中注入体教力量!

上一条:体育教育学院党总支组织开展“赓续雷锋精神 奋斗成就梦想”开学第一课系列活动

下一条:走基层拓展就业岗位 深调研聚焦人才培养—党委书记姚守齐赴我院就业与实习基地开展访企拓岗促就业专项活动