当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文

体育教育学院学生志愿服务校女职工趣味运动会

2018年03月08日 20:16 姜少英 点击:[]

201837日下午,“三八”国际劳动妇女节即将到来之际,校工会组织开展了女职工趣味运动会,体育教育学院22学生志愿者担任了此次活动的裁判和服务工作。

本次校女职工趣味运动会共分为甲乙丙丁四组,四组成绩进行大排名,每个项目取前三名。运动会共有毛毛虫竞速、袋鼠跳、众星捧月、过山车、坦克链和同舟共济6个项目。我院学生志愿者在本次活动的器材准备、秩序册编排、运动会组织和裁判等方面做了大量工作。校工会副主席辛力同志对同学们的工作给予了很大肯定。

通过本次校女职工趣味运动会的组织和裁判,使同学们锻炼了能力,提高了裁判技巧,为以后类似赛会的组织积累了经验。

上一条:体育教育学院团委开展“青年有为有志,为英雄点赞”活动