栏目导航

  • 学院简介
  • 党建工作
  •  

 
当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文
 

体育教育学院团委召开“学习习近平在纪念马克思诞辰二百周年大会上的讲话”组织生活会

2018年05月11日 21:24 姜少英 点击:[]


2018510日,体育教育学院团委召开“践行新思想,拥抱新时代”学习习近平在纪念马克思诞辰二百周年大会上的讲话组织生活会,体育教育学院团委书记姜少英同志出席会议并讲话,体育教育教育学院团委学生会学生干部、各年级学生会学生干部代表56人参加了会议,会议由体育教育学院团委学生会主席李文作同学主持。

 

 

会上,姜少英老师分享了收看习近平在纪念马克思诞辰二百周年大会上重要讲话的感受,带领同学们重温了讲话原文。体育教育学院团委副书记吕惊洋同学在发言中讲到:“习近平总书记重要讲话,让我深刻认识到马克思不愧‘千年第一思想家’,作为一名沈体学子,我一定要积极学习,努力实践,做坚定的青年马克思主义者。”2017级学生干部颜馨潞说到,作为一名学生干部要始终高扬马克思主义伟大旗帜,切实发挥党的助手和后备军作用,做到学思用贯通、知信行统一,真正成为习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实信仰者、自觉践行者、坚定捍卫者。

 

体育教育学院团委在校团委的指导下,始终坚持强化学院团学干部的先进性锻造,努力建设一支思想纯洁、信仰坚定的共青团骨干队伍。同时深入实施青年马克思主义者培养工程,坚持政治性、突出思想性、注重实践性,努力为党培养一批政治忠诚、能打硬仗的青年政治骨干。


上一条:体育教育学院开展2018年学生家庭经济困难认定工作

下一条:体育教育学院团委召开学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话主题团会

关闭

 
Copyright © 2020 沈阳体育学院 All Rights Reserved.