当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文

体育教育学院团委承办沈阳体育学院大学生文化艺术科技节趣味体育项目拓展竞赛活动

2019年06月28日 16:16 姜少英 点击:[]

2019年6月26日,校大学生文化艺术科技节主体活动趣味体育项目拓展比赛在田径馆举行。本次活动由校大学生文化艺术科技节组委会主办,体育教育学院团委承办。校学生工作部(武装部)副部长郭大军同志、体育教育学院党总支书记范林海同志,运动人体科学学院党总支副书记赵俊峰同志及各学院分团委书记、辅导员出席了活动开幕式。开幕式由体育教育学院团委学生会王欣主持。

本届趣味体育项目拓展活动由我校各学院的8支代表队256名选手参加。本次比赛在赛制、赛程及竞赛项目方面均较往届比赛有所变化,紧紧围绕共青团改革工作需要“强三性、去四化”,注重增强活动的政治性、先进性和群众性。活动中参加比赛的各院部分甲乙两组进行比赛,共设毛毛虫竞速、珠行万里、众星捧月、摸石头过河等7个项目的拓展比赛。最后体育教育学院代表队获得甲组冠军,研究生部获得乙组冠军。

本次活动在校团委的指导及各学院团委的大力支持下顺利结束,活动进一步将体育教育学院特色趣味体育拓展活动在校园内进行了推广,更进一步促进了各个学院之间的交流,为共同打造和构建事业化推进高校共青团工作格局奠定了实践基础。

上一条:体育教育学院开展迎接2019级新生入学活动并召开新生家长见面会