体育教育学院再落实“两手抓、双推进”工作

2022年04月05日 09:24  点击:[]

2022年3月30日中午,体育教育学院召开线上全体教师大会,对“两手抓、双推进”工作进行再落实。

会上,学院党总支书记范林海首先与全体教师再次学习了习近平总书记对疫情防控工作的重要指示精神,传达了近期辽宁省、沈阳市和学校党委关于疫情防控工作的总体要求、工作部署和具体措施,强调全体师生要充分认识到当前疫情防控的艰巨性、复杂性、反复性,坚持把疫情防控放在第一位,承担起政治责任,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,牢固树立坚持就是胜利的信念,抓好落实、再落实这一关键环节。随后,他分别对住校师生和校外教工做好“两不误、双推进”工作进行了再安排,要求师生坚守疫情防控底线,鼓励教师创新线上线下混合式教学改革,积极开展课后学业辅导,注重学生心理疏导,努力提高教学质量。

体育教育学院院长李成梁教授在会议上对教师们为线上教学平稳推进付出的努力给予了充分肯定,同时根据多方查课反馈,提出了丰富课程内容、加强助教指导、防范课堂安全隐患以及强化课堂管理等工作要点。