院长姚守齐出席体育教育学院领导班子“三严三实”民主生活会

2016年01月14日 14:14 李丁皓 点击:[]

为贯彻落实《关于印发〈沈阳体育学院“三严三实”专题民主生活会和组织生活会实施方案〉的通知》(沈体院党发[2015]36号)文件精神,1月13日下午,体育教育学院领导班子召开“三严三实”专题民主生活会,院长姚守齐同志出席了会议并讲话,体育教育学院科级以上干部、教研室主任、副主任、各党支部书记参加了会议,党总支书记江志强主持会议。

在召开本次专题民主生活会之前,体育教育学院领导班子分别召开了教授会、教研室干部、普通教师、学生党员、普通学生代表等各个层面的意见征求会,班子成员之间相互谈心谈话,召开党政联席会研究会议内容,统一思想,深入查找问题,形成对照检查材料。在民主生活会上,江志强代表领导班子作了对照检查,班子成员王新坤、王晓艳、刘建依次进行个人对照检查并开展批评与自我批评,与会同志就有关问题进行了充分的讨论和交流。

姚守齐对体育教育学院领导班子“三严三实”专题民主生活会进行了点评。他说,本次民主生活会开得非常成功,班子成员能够实事求是地进行集体和个人的对照检查,同时又能开诚布公地相互提出批评意见,达到了“红脸出汗”的目的,促进了领导班子的和谐,希望今后班子将民主生活会形成制度,定期召开,发挥民主生活会在领导班子建设中的应有作用。他强调,以习近平同志为核心的党中央实施“四个全面”战略布局已经成为我国社会发展的新常态,学校面临着前所未有的生存和发展挑战,深入推进机制体制改革是学校未来发展的必由之路,全校教职工必须团结一致,提高认识,解放思想,主动变革,不断增强教学中心意识、危机意识、效益意识和担当意识,立足岗位,尽职履责,为学校各项事业的发展做出新的贡献。