体育教育学院党总支学生第二党支部召开支部党员大会

2016年04月07日 13:42 李丁皓 点击:[]

2016年4月6日,体育教育学院党总支学生第二党支部召开支部党员大会并对青年党员“两学一做”学习教育工作进行动员部署。

会议要求,支部全体党员要按总支会议要求切实增强思想自觉和行动自觉,青年学生党员明确学的目标、做的标准,不断强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实把思想和行动统一到学院党总支的具体安排部署上来;要以年级为单位,通过抓好学习讨论、组织生活会和民主评议党员等,带着问题学,针对问题改,增强学习的时效性;要强化责任落实,注重统筹兼顾,把强化学习教育与支部党建工作有机融合,着力抓好党支部规范化建设,持续开展服务型党支部创建工作,推进“毕业生党员文明离校活动,建设微信党支部,落实好党内组织生活制度,加强党员日常教育管理,不断强化党员主体地位,着力提升支部党建工作科学化水平。

上一条:体育教育学院党总支学生第二党支部召开毕业年级预备党员中期民主评议大会

下一条:院长姚守齐出席体育教育学院领导班子“三严三实”民主生活会