当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文

体育教育学院2016级开展“承担责任,自我管理,追求卓越”学生会竞选活动

2017年04月11日 12:00 姜少英 点击:[]

2017年4月7日,体育教育学院2016级在学院会议室举行“承担责自我管追求卓越”学生会竞选活动活动由2016级辅导员助理陈雨老师主持,并与年级辅导员姜少英老师一起担任评委,57名报名参加竞聘学生及部分年级学生参加了本次活动。

竞选分为竞聘演讲和现场答辩两个环节。演讲过程中,各候选人从自身经验总结、对学生会组织方式的认知和未来工作展望等方面进行阐述,表现出真诚服务同学、全心全意奉献学院的信念和热情。他们结合工作经历对年级学生会工作创新和特色品牌的推广提出畅想。评委对候选人进行深度提问,进一步考察他们的个人素质、组织协调等能力,并对其工作规划提出指导性建议。

最后,年级辅导员姜少英老师对竞选作出了点评,首先他对竞选过程中同学们的表现表示肯定,参与学生会竞聘并进入学生会这个团队当中是大学学生政治生活中的一件大事,也是一次宝贵的人生经历,这位为同学们参与校园日常管理、建言学校发展搭建了桥梁,有助于激发体教学子的责任感和使命感,增强爱校荣校意识。同时,姜少英老师并要求参与竞聘的学生无论成败都要传承沈阳体育学院“厚德博学,弘毅致强”校训精神,以“服务同学”为宗旨,努力完成各自负责的工作。

上一条:体育教育学院团委举行校文化艺术科技节“团聚沈体”拔河比赛院级选拔赛

下一条:体育教育学院团委开展“学习总书记讲话,做合格共青团员”主题班会学习活动